Erneutes Remis beim SSV Erkrath

Bevor man in die Details geht, der SSV Erkrath hätte anstatt nur einem Punkt, drei Punkte einfahren müssen. Auswärts ging es für den SSV Erkrath gegen den SV Hilden Ost.

Bereits in der 2. Minute zog Christian Pira aus rund 20 Metern ab, konnte jedoch den Hildener Torwart nicht überwinden. Mit ihrem zu diesem Zeitpunkt sehr guten Offensivfußball setzte man die Hildener ordentlich unter Druck. In der 20 Minute wieder eine hundertprozentige Chance für Christian Pira. Anstatt jedoch selbst abzuschließen wollte er einen Mitspieler bedienen. So konnte auch diese Chance nicht verwertet werden. In der 26. Minute mussten die Zuschauer das erste böse Foul an Jan Nicklas Eickels vom SSV erleben der minutenlang liegenblieb. Jetzt kamen die Hildener mehr und mehr auf. In der 30. Minute eine Unsicherheit in der Abwehr des SSV Erkrath. Ost konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen. Gleiches in der 38. Minute Doch dann passierte es doch. In der 42. Minute gelang Emre Cöl mit einem Distanzschuss aus rund 17 Metern das 1:0 für Hilden Ost. Dabei blieb es bis zum Halbzeitpfiff.

Mit Beginn der 2. Halbzeit versuchten die Hildener weiter Druck aufzubauen um das Ergebnis zu verbessern. Die Erkrather jedoch hielten dagegen und übernahmen nun die Kontrolle. Dann, endlich, in der 76. Minute tankte Marc Fritsch sich durch und erzielte den lange verdienten Ausgleichstreffer. Nun wurde das Spiel seitens der Hildener um einiges härter. Genau Marc Fritsch wurde ca 10 Minuten vor Schluss übelst gefoult. Der Schiedsrichter stand mit dem Rücken davor, hat daher also das Foulspiel nicht sehen können. Bis zur letzten Sekunde versuchten die Erkrather das Siegtor zu schießen was aber schlussendlich, trotz riesiger Chancen, nicht gelang.

Die 2. Mannschaft spielte auswärts gegen die 2. Mannschaft von Post SV welches Sie mit dem tollen Ergebnis von 5:1 gewinnen konnten.